Vinho Espumante Maestrale Rosé Brut 750ml
PREMIAÇÃO: Safra 2008 Medalha Ouro Concours Mondial Bruxelles 9ª edição Brasil 2012.
Safra 2008: Medalha de Ouro no Concurso Internacional de Vinhos do Brasil 2014.
ESTILO: Vinho Espumante Rosé maduro e frutado.
GASTRONOMIA: Versátil, pode ser servido antes das refeições ou acompanhando entradas, saladas, quiches, pratos de sabor leve e delicado como peixes (salmão, congrio e linguado) e frutos do mar, especialmente indicado para acompanhar aves de caça como perdizes. Servido refrigerado de 6 a 8°C.
DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
VISUAL: Cor sedutora de tonalidade rose cereja, brilhante e com espuma fina e abundante.
AROMA: Aroma exótico e intenso de flores cítricas, frutos do bosque como cassis, mirtilo, amoras e um toque de morango e framboesa.
SABOR: Leve e fácil de beber, refrescante, paladar macio e cremoso com boa estrutura e permanência de sabor na boca.
- Referência
- 101117
- % Álcool
- 12,5%
- Safra
- Não Safrado
- Estilo
- Vinho espumante Rosé maduro e complexo
- Origem
- São Joaquim - Santa Catarina
- Tipo de Uva
- Merlot 50%/Cabernet Sauvignon 40%/ Chardonnay 10%
- Altitude
- 1.100 a 1.300m
- Clima
- Temperado e úmido
- Solo
- Raso, areno-argiloso e pedregoso
- Sistema de Condução
- Espaldeira
- Colheita
- Manual com seleção de cachos
- Prensagem
- Prensagem direta das uvas inteiras
- Método
- Método Champenoise
- 1ª Fermentação
- Aço Inox com controle de TºC.
- 2ª Fermentação
- 2ª Fermentação: Champenoise na garrafa 22 meses em contato com as borras