ESTILO: Vinho espumante extravagante e levemente adocicado.
GASTRONOMIA: Ideal como aperitivo, na versão demi sec revela-se um vinho de degustação ou de sobremesa. Um espumante muito agradável de se tomar e certamente uma bela companhia para frutos do mar grelhados ou fritos e toda extensa diversidade da culinário oriental entre os sushis e sashimis. Temperatura de 6 a 8˚C.
DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
COR: Tonalidade clara e borbulhas finas e extrovertidas que se exibem caprichosamente na espuma que se desprende no copo.
AROMA: Na versão espumante o Sauvignon Blanc foi vinificando de maneira a deixar em segundo plano os sabores fortes de aspargos e maracujá, dando mais destaque aos aromas frescos, mais cítricos e minerais.
SABOR: Na boca a sutil sensação de doçura bem balanceada com a acidez refrescante, dá um caráter elegante e balanceado terminando numa certa mineralidade, diferente e de muita tipicidade.