ESTILO: Elaborado pelo método Charmat, o fermentado de maçã traduz toda a qualidade de uma bebida suave e refrescante, onde seu teor alcoólico (11%) se equilibra com o sabor da fruta fresca e o desprendimento das borbulhas alegres e vibrantes.
GASTRONOMIA: Gaseificado naturalmente seguindo o método charmat, a bebida como o espumante, está associada a festas e comemorações, devido ao apelo sensorial do desarrolhar e do líquido borbulhante, tão comuns nas explosões de alegria que marcam os momentos especiais. Reunindo estas mesmas propriedades, o Bardocco se revela uma bebida de amplas possibilidades de utilização, acompanhando com elegância as mais diversas harmonizações em happy hours, coquetéis e refeições leves, e especialidades da confeitaria como croissant, strudel (torta de maça), mil folhas, crepes, panetones e bolos. Temperatura 6 a 8°C.
VISUAL: Divertido, da cor jovial amarelo claro e verdoso, desprendem-se borbulhas finas e persistentes que formam um colar na superfície do copo.
AROMA: Elegante, no olfato os aromas surpreendentes da mistura de maçãs Fuji e Gala se concretizam no prazer singular do paladar refrescante e levemente adocicado.
BOCA: A presença do gás carbônico e a acidez equilibrada colocam o Bardocco como uma bebida perfeita para a pausa necessária em uma refeição, preparando o paladar para a próxima garfada, tornando as refeições ainda mais saborosas.