Fermentado de Maçã Bardocco 750ml
ESTILO: Elaborado pelo método Charmat, o fermentado de maçã traduz toda a qualidade de uma bebida suave e refrescante, onde seu teor alcoólico (11%) se equilibra com o sabor da fruta fresca e o desprendimento das borbulhas alegres e vibrantes.
GASTRONOMIA: Gaseificado naturalmente seguindo o método charmat, a bebida como o espumante, está associada a festas e comemorações, devido ao apelo sensorial do desarrolhar e do líquido borbulhante, tão comuns nas explosões de alegria que marcam os momentos especiais. Reunindo estas mesmas propriedades, o Bardocco se revela uma bebida de amplas possibilidades de utilização, acompanhando com elegância as mais diversas harmonizações em happy hours, coquetéis e refeições leves, e especialidades da confeitaria como croissant, strudel (torta de maça), mil folhas, crepes, panetones e bolos. Temperatura 6 a 8°C.
VISUAL: Divertido, da cor jovial amarelo claro e verdoso, desprendem-se borbulhas finas e persistentes que formam um colar na superfície do copo.
AROMA: Elegante, no olfato os aromas surpreendentes da mistura de maçãs Fuji e Gala se concretizam no prazer singular do paladar refrescante e levemente adocicado.
BOCA: A presença do gás carbônico e a acidez equilibrada colocam o Bardocco como uma bebida perfeita para a pausa necessária em uma refeição, preparando o paladar para a próxima garfada, tornando as refeições ainda mais saborosas.
- Referência
- 91197
- % Álcool
- 11,0%
- Origem
- São Joaquim - Santa Catarina
- Altitude
- 1.100 a 1.300m
- Clima
- Montanhoso e frio
- Colheita
- Manual com seleção das frutas
- Prensagem
- Suco extraído a baixas temperaturas através de centrifugação das frutas
- Método
- Método Charmat
- 1ª Fermentação
- 1ª fermentação: Tanque de aço inox com controle de TºC,
- 2ª Fermentação
- 2ª fermentação: Tanque de aço inox resistente a pressão - Autoclave