• Até 7 dias para devolver a compra
  • Em até 12x no cartão
0
Seu carrinho está vazio :(
  • Vinho Tinto Núbio Vivaro Licoroso Doce Cabernet Sauvignon
  • Vinho Tinto Núbio Vivaro Licoroso Doce Cabernet Sauvignon
  • Vinho Tinto Núbio Vivaro Licoroso Doce Cabernet Sauvignon
Vinho Tinto Núbio Vivaro Licoroso Doce Cabernet Sauvignon

Vinho Tinto Núbio Vivaro Licoroso Doce Cabernet Sauvignon 500ml

Vinho Tinto Núbio Vivaro Licoroso Doce Cabernet Sauvignon
SKU: 118711
(0) Avaliar Produto
Cartão
R$ 92,01
Em até 3x sem juros
Pix
R$ 87,40
-5%
no PIX
Não sei o meu CEP
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?

Descrição do produto

PREMIAÇÃO: Safra 2008: Medalha de Prata 7º Concurso Internacional de Vinhos finos edição Brasil 2014.

HARMONIZAÇÃO: Vinho doce natural é feito com uvas Cabernet Sauvignon pacificadas no próprio vinhedo, durante o rigoroso inverno da Serra Catarinense, sua produção guarda particularidades como a adição de destilados de vinho envelhecidos em barris de carvalho e um longo período de amadurecimento nos tanques antes de ser engarrafado. Servir como aperitivo com canapés, pratos a base de frutas secas e cristalizadas, carnes e frutas caramelizadas. Os queijos secos e de massa com bolores internos (Gorgonzola e Roquefort curado). Os doces com caramelo, café, especiarias, frutas secas e cristalizadas, e especialmente o chocolate em todas as suas formas.Temperatura de serviço: 12 a 14˚C como aperitivo e como vinho de sobremesa, de 14 a 16˚C com os pratos e os queijos.

COR: O caramelo o onipresente na tonalidade de sua coloração.

AROMA: Enriquecido de notas de alcaçuz, café, chocolate, frutas secas, cristalizadas, maceradas, mas também especiarias doces.

SABOR: A textura no paladar, plena, densa, suave e caramelizada, deixa persistir longamente todos os aromas percebidos no nariz, uma felicidade!

Características

Características Gerais

% Álcool
17,0%
Safra
2013
Estilo
Vinho Tinto licoroso doce
Origem
São Joaquim - Santa Catarina
Tipo de Uva
Cabernet Sauvignon
Altitude
1.200m
Clima
Temperado e úmido
Solo
Raso, areno-argiloso e pedregoso
Sistema de Condução
Espaldeira
Colheita
Manual com seleção de cachos e desidratação natural no próprio vinhedo
Prensagem
Esteira de seleção de cachos, separação do cabinho, seleção de bagas e esmagamento
Barrica
4 anos amadurecimento em carvalho Francês
Fermentação única
Fermentação interrompida com a adição de destilado de vinho envelhecido nos barris de carvalho
Maceração
Maceração longa com as cascas 5 semanas

Produtos Relacionados

Avaliações do produto

Ei, esse produto ainda não foi avaliado!

Conte para todos o que você achou dele.

Sanjo e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.