0
Seu carrinho está vazio

Vinho Tinto Núbio Vivaro Licoroso Doce Cabernet Sauvignon 500ml

Modelo: 118711
Vinho Tinto Núbio Vivaro Licoroso Doce Cabernet Sauvignon
R$ 115,00
no cartão em até 3x de R$ 38,33 sem juros
Pagamento no Pix
R$ 111,55
-3%
no PIX
Calculo de frete
Não sei o meu CEP
Produto indisponível! Podemos avisar você quando estiver disponível?

PREMIAÇÃO: Safra 2008: Medalha de Prata 7º Concurso Internacional de Vinhos finos edição Brasil 2014.

HARMONIZAÇÃO: Vinho doce natural é feito com uvas Cabernet Sauvignon pacificadas no próprio vinhedo, durante o rigoroso inverno da Serra Catarinense, sua produção guarda particularidades como a adição de destilados de vinho envelhecidos em barris de carvalho e um longo período de amadurecimento nos tanques antes de ser engarrafado. Servir como aperitivo com canapés, pratos a base de frutas secas e cristalizadas, carnes e frutas caramelizadas. Os queijos secos e de massa com bolores internos (Gorgonzola e Roquefort curado). Os doces com caramelo, café, especiarias, frutas secas e cristalizadas, e especialmente o chocolate em todas as suas formas.Temperatura de serviço: 12 a 14˚C como aperitivo e como vinho de sobremesa, de 14 a 16˚C com os pratos e os queijos.

COR: O caramelo o onipresente na tonalidade de sua coloração.

AROMA: Enriquecido de notas de alcaçuz, café, chocolate, frutas secas, cristalizadas, maceradas, mas também especiarias doces.

SABOR: A textura no paladar, plena, densa, suave e caramelizada, deixa persistir longamente todos os aromas percebidos no nariz, uma felicidade!

Referência
118711
% Álcool
17,0%
Safra
2013
Estilo
Vinho Tinto licoroso doce
Origem
São Joaquim - Santa Catarina
Tipo de Uva
Cabernet Sauvignon
Altitude
1.200m
Clima
Temperado e úmido
Solo
Raso, areno-argiloso e pedregoso
Sistema de Condução
Espaldeira
Colheita
Manual com seleção de cachos e desidratação natural no próprio vinhedo
Prensagem
Esteira de seleção de cachos, separação do cabinho, seleção de bagas e esmagamento
Barrica
4 anos amadurecimento em carvalho Francês
Fermentação única
Fermentação interrompida com a adição de destilado de vinho envelhecido nos barris de carvalho
Maceração
Maceração longa com as cascas 5 semanas

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.