ESTILO: Vinho varietal Pinot Noir clássico, cor tênue, acidez marcante e paladar requintado.
GASTRONOMIA: Pinot Noir é um vinho raro e para apreciadores de um estilo de vinho particular em que a cor, o aroma e o sabor fogem ao convencional dos vinhos tintos e convidam a uma quebra de paradigmas.
O requinte da uva Pinot Noir combina com os pratos leves e delicados da cozinha contemporânea ressaltando seu sabor e evoluindo junto com a comida revelando-se mais agradável quando servido levemente refrescado entre 12 e 15 graus.
DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
COR: Limpido, cor tênue e tonalidade viva.
AROMA: Franco, bastante frutado com notas de morangos, cerejas, geléia de frutas, maduro e sofisticado com notas de especiarias e tostado.
SABOR: Paladar desafiador e intrigante, revelando uma acidez agradável e refrescante e taninos doces e maduros que se complementam num vinho suculento, sedoso e com grande potencial de amadurecimento.