ESTILO: Vinho varietal Pinot Noir jovem e frutado.
GASTRONOMIA: Pinot Noir é um vinho raro e para apreciadores de um estilo de vinho particular em que a cor, o aroma e o sabor fogem ao convencional dos vinhos tintos e convidam a uma quebra de paradigmas. O requinte da uva Pinot Noir combina com os pratos leves e delicados da cozinha contemporânea ressaltando seu sabor e evoluindo junto com a comida revelando-se mais agradável quando servido levemente refrescado entre 12 e 15 °C.
COR: Cor tênue e um delicado vermelho bordô na sua tonalidade.
AROMA: No nariz predomina a vivacidade e o frescor de frutas vermelhas e pretas como cereja, groselha e cassis, e alguns toques animais típicos da uva Pinot Noir, além da pimenta moída e o açúcar mascavo.
SABOR: A boca é fresca, levemente acidulada e refrescante, o paladar é elegante e suculento, deixando o vinho fácil de beber e dando uma característica de fácil harmonização e ao final deixa um gostinho de kirsch perfumado e prolongado na boca.