PREMIAÇÕES: Eleito o melhor vinho branco nacional no concorrido Top Ten Expovinis Brasil 2012 em São Paulo, principal evento do segmento no Brasil com a safra de 2010, onde a mesma também ganhou medalha de Bronze no Wine Challenge International 2012.
ESTILO: Vinho branco maduro de grande complexidade aromática.
GASTRONOMIA: Versátil, a combinação entre a concentração do vinho e o amadurecimento nos barris deixa este vinho fácil harmonização com pratos leves feitos a base de peixes e frutos do mar e outros mais intensos como carnes assadas, lombinho de porco, bacalhau e risotos.
Servir refrescado entre 8 a 10 graus.
DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
VISUAL: Brilhante, denso amarelo claro com reflexos esverdeados.
NARIZ: Intenso, aroma intrigante e rico de sensações como frutas em calda, amanteigado, especiarias, amêndoas, fumaça, flores secas e chocolate branco.
BOCA: Paladar intenso, equilibrado, untuoso, com acidez marcante e grande concentração e persistência do sabor. Este vinho se diferencia porque consegue associar a potência com a elegância, o que o torna especial e diferenciado.