CARACTERÍSTICAS: Produto obtido diretamente da maçã e uva in natura não ocorrendo adição de água, açúcares ou conservantes. Devido não conter adição de açúcares e ser comercializado na sua concentração natural, possui denominação "Integral" (possui apenas açúcares provenientes da própria fruta)*. A mistura das frutas (ou mix de frutas) maçã e uva tinta dá origem a um suco gourmet e muito agradável, a cor é característica dos sucos de uva tintos, predominam os aromas da uva que são complementados com os aromas da maçã e no paladar encontramos o maior atrativo desta combinação de frutas, porque a maçã consegue suavizar a acidez e doçura elevadas da uva e deixar o sabor mais equilibrado. - pH: 3,8 -°Brix: 14.
CARACTERÍSTICAS DO PROCESSO: Maçã: a fruta passa por um processo de lavagem e classificação manual e posteriormente é triturada, neste momento são adicionadas enzimas que são responsáveis pela quebra da pectina e do amido. A fruta triturada passa então por uma prensa de bandas onde ocorre a extração do suco. Em seguida, o suco extraído é filtrado e encaminhado para pasteurização e envase. Uva: a fruta passa inicialmente por um processo de desengace, para separação das bagas do engaço seguida de esmagamento e termomaceração. Nesta última, tem-se a extração de polifenóis e antocianincas da casca. Por fim, ocorre a prensagem. Após extração de ambos os sucos, ocorre a mistura destes. O processo finaliza com as etapas de pasteurização e posterior engarrafamento.